tag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post5318687810325621007..comments2023-10-10T11:30:23.249+03:00Comments on Записки гурмана: Рыбка золотая в серебрянной фольге:) Запеченная)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03547148887880574696noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-53933110155919847022012-02-08T15:14:30.221+02:002012-02-08T15:14:30.221+02:00Это точно! используется для всего) Одним словом му...Это точно! используется для всего) Одним словом мульти, ни дать ни взять)))<br /><br /><br />Леен) Чтобы не лишиться корочки просто за 10 минут до конца разверни рыбину и все:)) Я в фольгу тоже иногда заворачиваю, но это уже другая история))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03547148887880574696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-86701374013291497742012-02-07T16:55:17.802+02:002012-02-07T16:55:17.802+02:00Хммм, я бы тоже подумала, что нижняя - это крышка)...Хммм, я бы тоже подумала, что нижняя - это крышка))) Так может это мультипечка - и для рыбы и для гуся?)))<br /><br />А выглядит твоя рыбица так аппетитно, что у меня аж слюна потекла))) Ооочень люблю запеченую рыбку)))Но просто так на фольге не пекла. Я еще ленивее тебя: мне не только лень противень мыть, но еще и лень соком поливать))) Поэтому я заворачиваю:-) Хотя наверно при этом лишаюсь корочки.Елена Герасевичhttps://www.blogger.com/profile/03400322185441706831noreply@blogger.com