tag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post6579196833050774828..comments2023-10-10T11:30:23.249+03:00Comments on Записки гурмана: Шампиньоны фаршированные. Вкуснятина!)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03547148887880574696noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-47714730751489193802012-02-06T14:20:21.949+02:002012-02-06T14:20:21.949+02:00Анна, спасибо большое прибольшое!) Стараюсь. Люблю...Анна, спасибо большое прибольшое!) Стараюсь. Люблю это дело))<br /><br /> вот тут написала про рис:) <br /><br />http://kambyz.blogspot.com/2012/02/blog-post_03.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03547148887880574696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-9901706691994212262012-02-05T15:58:08.068+02:002012-02-05T15:58:08.068+02:00А написано как вкусно...не мнее вкусно, чем пригот...А написано как вкусно...не мнее вкусно, чем приготовлено! жду рассыпчатый рис, сравнить хочу с тем как сама готовлю!Lazannahttps://www.blogger.com/profile/15877585304811799261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-2366638741487903012012-02-04T18:20:41.064+02:002012-02-04T18:20:41.064+02:00Ну тогда дело за малым!))) Найти свежие шампиньоны...Ну тогда дело за малым!))) Найти свежие шампиньоны))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03547148887880574696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-56197694169469082992012-02-04T07:58:16.625+02:002012-02-04T07:58:16.625+02:00Мой аналогичный, только фирма "Braun". н...Мой аналогичный, только фирма "Braun". надо будет попробовать. Я прям загорелась этим рецептиком)))Елена Герасевичhttps://www.blogger.com/profile/03400322185441706831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-36690885834957410272012-02-03T14:52:25.803+02:002012-02-03T14:52:25.803+02:00Вкусно очень!) Порубить, это бжик и бжик) Не до ка...Вкусно очень!) Порубить, это бжик и бжик) Не до каши, но мелко. Или твой блендер сразу в кашу рубит?) У меня филипс на 600 ватт. Я рублю в чашке. (Вставила картинку своего блендера) Если блендер не такой или без чашки, то можно попробовать прокрутить на мясорубке. На крайний случай можно и не крутить ничего. Я просто делаю это по типу фарша я же фарширую шампиньоны )))<br />Если чего не понятно спрашивай. Я отвечу с удовольствием. Видишь какие вопросы возникают. Все предусмотреть сложно))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03547148887880574696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7761000066195500143.post-26782958581028092202012-02-03T06:34:52.561+02:002012-02-03T06:34:52.561+02:00Ой, Валя, какая вкуснятина!!!! Невероятно интересн...Ой, Валя, какая вкуснятина!!!! Невероятно интересный рецепт!!!! Вот он и будет мои первым пробничком из твоей кулинарной книги!!!! На выходных попробую непременно! Если шампиньоны найду свежие)))<br />Валя, только я не поняла- ты пишешь, что начинку порубить в блендере. Так ведь каша получится. Или именно она и нужна?Елена Герасевичhttps://www.blogger.com/profile/03400322185441706831noreply@blogger.com