Яичница почти по "армянски"
Нам потребуются
Все просто быстро и сумасойти вкусно)))
Превращаем лук в "золото" добавляем консервированный горошек без воды. немного ещё поджариваем. Вбиваем яйца. Солим. Люблю сочетание яиц и паприки, поэтому яйча обильно посыпаю свежесмолотой паприкой. Накрываю крышкой на пару минут - яйца прихватились. На блюдо и посыпать зеленью всякой разной разной. В этом варианте был укроп петрушка и зеленый лук.
(Прим.)Яйца не обязательно жарить в таком варианте) Можно все смешать прямо на сковороде, перевернуть, и вообще как любится, так и жарить. Тут важна суть)
А если вам хочется зажарить яйца по " армянски" то в жарку после горошка, добавляем мелко-рубленную кинзу)
Кинзы сегодня не было) Вообще кинза мне не нравится. Она на мой вкус сладкая, но если её поджарить в яичницу. То даже я её люблю)))
Завтрак - самое оно!) Море белков и витаминов)))))) Для тех кто идет на работу, лук исключить - забота о окружающих нас....)
Готовьте Ваше блюдо с улыбкой и любовью! Это самые главные приправы :)
Нам потребуются
- Лук маленький
- Пол баночки горошка консервированного
- Зелень
- Ну и собственно - яйца)
Все просто быстро и сумасойти вкусно)))
Превращаем лук в "золото" добавляем консервированный горошек без воды. немного ещё поджариваем. Вбиваем яйца. Солим. Люблю сочетание яиц и паприки, поэтому яйча обильно посыпаю свежесмолотой паприкой. Накрываю крышкой на пару минут - яйца прихватились. На блюдо и посыпать зеленью всякой разной разной. В этом варианте был укроп петрушка и зеленый лук.
(Прим.)Яйца не обязательно жарить в таком варианте) Можно все смешать прямо на сковороде, перевернуть, и вообще как любится, так и жарить. Тут важна суть)
А если вам хочется зажарить яйца по " армянски" то в жарку после горошка, добавляем мелко-рубленную кинзу)
Кинзы сегодня не было) Вообще кинза мне не нравится. Она на мой вкус сладкая, но если её поджарить в яичницу. То даже я её люблю)))
Завтрак - самое оно!) Море белков и витаминов)))))) Для тех кто идет на работу, лук исключить - забота о окружающих нас....)
Готовьте Ваше блюдо с улыбкой и любовью! Это самые главные приправы :)
Ух ты!!! Никогда так не ела! И никогда бы не подумала, что консервированный горошек можно обжаривать! А яичницу люблю маниакально! :-)
ОтветитьУдалитьЯ сама недавно ещё не знала) Но с нами жили соседи армяне. Вот переняла у них рецептик:))) А вот ихние пельмени к сожалению только пробовала, на вид они были похожи на манты и большого размера. А вкус ммм... Ой! не забуду никогда) Я тогда ещё в больнице завалялась) Передавали мне в больницу)
ОтветитьУдалить